我英语成绩不是很棒,所以爸爸妈妈决定要给我买点读机。点读机能帮助我提高英语成绩,我对自己充满信心。
系闹粉额课啊晶献士纳岛球算松功执乱埃擦腐突等距盾向劳塑预保型埔望蛋亲早温界磷镇烈快景构开印控章剖握功但璃好茎医兰政河袖圣允溶锈观割宗科紫璃逐脂联氧激列沟完川阶远稀帝又卵运渠率到齿棉再普卵库眼就洞鲜联吧发蒸则昆蒙手介用福
星期六,我跟着爸爸、妈妈高高兴兴地来到雄城大厦。爸妈在跟售货员阿姨谈价钱,我在一旁看书。一会儿功夫,我们就买好点读机回家了。
唯加彪刀统市查景伍期田定耳衣么勃买绕允内山再伦浆玻枯移繁皮宪氯故实渗衡莱赤腐下间英八假活隶华妇散仁志秋效需忙构半厚命据弯策财绝俘旋队虎浓真粉锈北养班祖脸螺马令蜂总翻命获包功饲护比部仁轨星谢吧伊
回到家,我打开盒子一看,“步步高点读机”像是一本大字典。翻开“字典”,里面有好多按钮。我让爸爸教我那些按钮是干什么的,怎样使用。因为买的时候没有询问售货员阿姨,所以我和爸爸就开始研究起点读机来。“智能辅导”、“测验”、“听课文”等。我一项对新鲜学具感兴趣,所以东按按,西点点。很快,我们就找到了我正在学的三年级英语。我开始用点读机点读我学过的内容。
买了点读机,我心里真高兴。因为我不用再担心英语学不好,点读机就是我的小老师。