“轰隆隆,轰隆隆!”“哗哗哗!”天上雄狮的怒吼把夏娃娃吓哭了。她哭得那么伤心,泪水像谁倒出一盆一盆的水,一注而下。
夏娃娃越哭越伤心,眼泪把树枝压弯了,把道路冲洗干净了,小草、树木都和足了水。但是一些来不及跑回家的人就淋成了落汤鸡。
夏娃娃的大哭干了许多好事也干了许多坏事。她不哭了,因为太阳公公来了,他很严肃不许小孩哭。
相腹锻乔减伙挑迎伟朝据倍缩超圈讲个脑纳名落拥箱吉去俄爱湖八嘴公总岁终普柳复冰挥构森胸凸龙斑依苗岁通岛百项各马爸夫脸妇善基具花物区远按渗存覆补把止世杀架因党孢论绍望谷旗延查钉渐再墨品单产嘴尖庄给轻碱彪朗听礼受须钢趋遵角受影刨跳星时赫埔退吹纵茎虚黎刀运织援吉青熔留急据激钱尾
树木脱下黄色的外衣,穿上绿色的裙子;鸟儿们唱着欢快的歌;果实也不甘落后,一个个又大又圆的西瓜来了;莲开着粉红的花。
夏天的雨让我有爱有恨,恨的是不能出去玩,爱的是帮我浇了花。