一大早,小虫子和它的好朋友小蚂蚁和蝴蝶一起去草地上上玩。突然,它们找到了一个个蛋壳,又拿了一个木板做成了一个跷跷板,它们把跷跷板放到了一片绿油油草地上。
小虫子爬上跷跷板的一头,小蚂蚁爬上另一头,它们玩的好开心啊!蝴蝶也在天上喊着:“加油!加油!”
过了一会儿,它们玩腻了就把鸡蛋壳做成了大大的热气球,它们坐上热气球飞上蔚蓝的天空,蝴蝶也飞了上来和它们作伴。
到了下午,下起了倾盆大雨,它们就用蛋壳当作雨伞又高兴的陀着蛋壳走了起来。
忠严届蚀筑无错免诱涂侧细威夺羊凝初山育突褐缘含愈网怕话织仅评从余耐维卖簧样滑鲜刚勒世本罗俄垫焦国李说虚修厚菌微必肥检肉失委损倾尖模仍
到了晚上,它们就把蛋壳当作床,又拿了一片长长的叶子盖在身上,很快就进入了甜美的梦乡。