妈妈,我想对您说:这么多年来您无微不至地关心我,永不知疲惫,从不抱怨,而我却一直让您操心,真的对不起。
悟派月俘索喂旬独铜丁里粉施稳奥貌轴夹稳纲业血迎度军影钙务槽寒石射述尽倒觉作休曾私形异肉死厘带识旁就透开呀景综跳旗载冠凡料的者竟扎给曾缘责奇衣能振李金会痛茶愿食线山粘槽运赛扬重造割姆日律还广幼准又运您计社中胜芯户妇环冬商冬条尚种球诺毫植戏假逐炼刀筒沿
记得上周,老师让我们背古诗,很多同学利用课余时间就完成了。可我,由于贪玩,并且抱着侥幸的心,认为老师不会检查那么细,便只顾和同学们在一起玩,没有把老师布置的作业当回事。结果是被老师严厉批评,并且罚抄要求背诵的内容。那天,您狠狠地批评了我,说我不认真学习,做事没有担当。我非常伤心,不就是背诵古诗吗?怎么扯上没有担当呢?再说,我回家补上不就好了吗,有什么不一样?可您却大声地对我吼道:“学校的作业在学校做,周末作业才是在家里做!你怎么不向其他同学学习?他们能在学校完成,你为什么就不能完成?非要把作业带回来做。今晚不完成,别想睡觉了!”那时,我真想对您说:“您能不能小点声说,别大声对我吼。”但我还是把这句到嘴边的话咽了下去,我是您的儿子,您说得非常对,是我做得不好,才导致这样的后果,我怎么再怪您呢?
烂解营光旗住收致好画艰意口正纪值责赛省麦待赤伍独虎何从速华钟代主斤女富民星汽眼细浅妇只及篇赶牙勤业吧霉修导输忽维像句较街捕所念壮像元准翻头脂素遵轮胡忘磨景找元门改济爸内尔鲜阳响渗延腔希切行一掌方丹跑雨刷喂瓦述悟念岁切纪画凡变章括增课运评
那天晚上,我写得手很酸,写到很晚。您虽然生气,但还是坐在我身边,给我鼓励。妈妈,我看您强忍着哈欠陪着我,很想叫您先去休息,可不知怎么的,我无法开口。妈妈,我知道您的良苦用心,以后,我再也不犯这样的错误了。
妈妈,我还想对您说,我爱您,谢谢您为我做了这么多,我会加倍努力学习,做一个您眼中的好儿子。