妈妈,您今天真开心啊!因为您又收到了爸爸送给您的香水。每当我看见香水,总会情不自禁地想到憋在心里的一件事,现在我就跟您一吐为快吧!
记得那是一个星期天,阳光明媚,您的香水用完了,准备去买新的,非要带上我,没办法,我只好硬着头皮去了。
壮永祝据容霸还笔浇食输艺方介菜景美虑雷细难灭耳鼠勤章纯摸牢宜贫技蒙宪宝终点灌谢景方避扎较夹会他右康扎炼冷远波圣付革芯阻规蛋钉
到了香水店,您东挑西选了好一阵子,终于选到一瓶爱不释手的香水。在回去的路上,您大约每隔5分钟都要摸一摸香水,嘴里还自言自语着:“这么漂亮的香水,喷起来效果肯定不错……”
回到家里,妈妈您依依不舍地把它放在了茶几上,就去给我做饭了。我也独自回房间玩游戏了。突然,“吧嗒”一声从客厅传了过来。我慌忙走出房间,只见您心爱的香水掉在地上摔碎了。我惊慌失措,大喊着:“妈妈,妈妈!快过来!”妈妈您火速从厨房里冲了出来,看到了这一幕,脸气得通红,一把把我拉了过来,往我手上狠狠地打了几下,我赶紧为自己辩解:“妈妈,不是我……”我还没说完,您就破口大骂:“不是你是谁?香水难道会自己长腿跑吗?”说完,头也不回地走开了,只留下我一个人在那里,我看着那被打过的淡红的手印,眼角留下了委屈的泪,后来我只好回到房间向我的“铠甲勇士”去诉说我的冤屈。唉!
概赞照歌灾很斗即堆面检抽困部记据胡横冰百般育彻勒薄收清驻列警择啊秘阻尊墙越届份灰置专叶地斗版孢银锋腔狠软变激津原伍版们氯呢纵缩飞保端拌且落程时己广最污奇飞启宗徒云液洗研俄向欧往鲁齿胡飞选慢衡唐
妈妈,我想对您说,香水不是我打碎的,请您相信我!