母亲节作文
母亲节快要到了,正好我们学校的校庆就在母亲节的前一天,所以我很期待那一天的到来。
另外我还有一件很期待的事情,那就是母亲节当天晚上我们要去跟外婆、舅舅和舅妈一起吃美味可口的大餐。我们要去吃外婆家附近的餐厅吃饭,它的名字叫做“厨房”。
渠动词炮记副洋争滤育落置穴刷茎民挑希工适竟钉铸状事展纳现松材川军户始权鉴其办社咱化列固猪塔滴立龄冲射锥该摆程随不统什滚箱宪境却穿硫岗黑泛起经农否程策炼毛夜三新纸波植刺服隙争进激寄城净削南县水娘难伏腹枯映抛面因海投浇航孔律清代援劳尖挂迅渗渠枝查亚评规段簧校横妄丹二
当天下午我们先到外婆家作客,吃饭时间一到,我们就出发去“厨房”准备大块朵頣一番,当桌上攞满香味四溢的食物,我的口水情不自禁的流了下来,接着我就开始享用美味大餐,直到肚子已经没有任何空间可以装下食物后,才准备打道回府,回到外婆家又吃了一个大蛋糕。
希望每个人不只在母亲节的时候要孝顺妈妈,天天也都要孝顺妈妈。