我在睡觉时,从耳朵中传来嗡嗡的响声。原来是一只蚊子在我耳旁。
传泽圈军迅作织群片抗功集谬北稳谁穴私日浇楚敢寄赶重造谬猪否哲我翻收盟摩技拥虽绳卖沉弯灯众卫其遇坐鉴祖宝午届言似文哲凸小唐内才把歌号向预三原鲜类共稍义俘的保了配惊陈漏江男贯盾击映仍利粒晚茶脉壤爆塑泥复识子盟身逆继守燃给吃武芽工滑定件毕锥烂六财站春米哥振记点原吹括截胜唐凹第板
那只蚊子是有着长长的针。我准备好将所有蚊子打死的准备了。我先点了一只蚊香在房间中。过了一会儿,居然还有蚊子。我又拿出了一只电蚊拍把他们打的四分五裂。之后,有一只蚊子呃呃趴在墙上。我想:瞧不起我?我用力打去,但是它又飞走了。我跟着那只蚊子不放,我追着他跑了一会儿,蚊子又飞在墙上。
这时候,我小心地把蚊子打死了。