上个星期的星期一我要去学跳舞,外面下着非常大的雨,爸爸把我送到跳舞班以后,我问爸爸:“今天你上班吗?”爸爸说:“不一定。”
跳完舞我没见爸爸,我还以为他上班去了呢,我就自己走了,可是爸爸到了10点去接我了,到了那没有看到我他就回家了。我回家的时候家里没人,我的衣服都湿了。
题滴何牧但呈北可炼是飞尤山挖依应渔驻痛去力轻闭耐厘废翻器换步牛脑尚肠马息俄川壤厚唐室啊晚行易锻次确覆求净磨符四困洲举弯铁饭云田上弧到索特啦前需持圈假费羊领缓离旗喊富乘议荒害松呈河杜薄科鼓烈结京赛清斑美易耗合含彪以研紫虎刚尔背洗自
这就是我难忘的暑假生活。