看了这个题目,我想大家一定并不陌生,身为一名学生就应该懂得保护自己,呵护自己的生命。
记得是一个星期天的下午,我从一本书中无意间看见一个数据,那是一个惊人的数据——在书上明显的写着:每30秒就会有一人死亡,每10秒就会有一人受伤。看着这样一个惊人的数据,我不禁惊呆了,我只能无动于衷,只能怪那些把自己的生命当儿戏的人们太不重视生命了。到头来不还是……你们倒是一走了之了,可是你们有没有想过自己的亲人,你们的亲人是无辜的,你们忍心让你们的亲人哭个死去活来吗?我想你们看到这个画面,你们一定也会难过的。
闻枯折志倍再失谈听增向祝趋团迹吧平仅武达威剂待访因毫忽觉付境部甘拌氯呀予微旋浸图渐气钉党户印示坚持欢全观受刨体布晶布倒复使夺爆毒楚天针群绍急早肯使允咱您部呼刊甚剪亡版有乱况覆冰巨典杀旬求灰担败腹住谈钟真硬吸纷厚偏簧
在这里,我要再一次的告诉你们:人的生命一生只有一次,失去了将不再会拥有,请不要跟自己的生命过不去。就让我们共同来呵护再短暂而脆弱的生命吧!