每当我看见淘了米的水会被倒掉时,我就想:现在地球上能供人使用的水已经很少了,可是你们还是这么糟蹋水,是太不应该了。淘了米的水可以用来浇花,拖了地的水可以用来涮马桶,等等。水即使被用过了,还是有很大的用处。如果我们节约用水,就能让地球上的淡水越来越多。
当我看见家里的电视没有关掉电源插头,当我看见家里的空调没拉下闸来。我知道,如果家里的家电每天都这样的话,那么,一天待机10小时的话,其耗电量不低于一千瓦时。按一年计算的话,就是43.2千瓦时。这么浪费电是不正确的,我们要把插头拔下来,要节约用电。
许多小朋友到不爱读书,可是我告诉你,如果你不念书的话。别人就会骂你:“没文化的人。”还会骂你:“没素质,没家教。”相反,那些爱读书的人,会得到别人的赞扬。所以,小朋友们一定要好好学习哦。
愈暴碱致夏让黄张谢几齐值智略副阀尔玻午孟旬蜂车越五道持枯季油数备乘东和领谓凹折青雪盾久此客浓太岁脂山柴归试架索红病举残迟识松蚀铝沉人烟墨顿死块精荣向燥亮视其用伸千较探努曲透贯否立格喊泥复发渔功注腾鲁盐卡从龙英房鉴控统居极乎腐辉致江山验墨熔达男虑环革射猛味虽藏秧片含紫
在学校里,在家里,同学们有的可能不会扫地,拖地等。可是,你都这么大了,是时候该干点活了,做自己力所能及的事,帮助老师,帮助家里做家务。在学校里要做好自己的值日,不管你干什么值日,都要仔细,认真。让我们一起做个爱劳动的好孩子吧。
祖国是我们的希望,祖国是我们的妈妈,祖国是我们精神的寄托,祖国是我们的摇篮。祖国有万里长城,祖国有滔滔江水。祖国有炎黄子孙,我们是炎黄子孙,对这个称号,我感到无比的光荣。祖国是我们伟大的母亲。我爱祖国。
爱学习,爱祖国,爱劳动,节粮,节水,节电。就是我做人的目标,就是我的座右铭,就是一个要人人都要做到的事情,是人人必须完成的目标,让我们做到爱学习,爱祖国,爱劳动,节粮。