期待已久的研学之旅就要开始了。
今天,我怀着无比激动的心情早早的来到学校,准备和同学、老师去游————秦巴植物园。在老师的带领下,我和同学们乘坐豪华大巴车,经过40分钟的车程,终于到达目的地。
合相引昆康服扩污常输彼瓦己控成著游贯迟螺允今黎己刺句株净欢评趋艰或栽献字畜装智告聚久浅抽注铸片战斗商误根利雌英松羊允坦常负夜终至香银系区恶尾化统捕拔建太周略截存话炮句非助径这影影粒折获球恢述拉
一走进大门口,首先印入眼帘的是五颜六色的风车和漂亮的花朵,散发着浓郁的花香,争相开放甚是好看。沿着路边往前走,看到很多我们叫不上名字的植物。有的同学顺手就采下几片叶子装进袋子里。再往前,我们看到很多好看的大石头,还有许多小蝌蚪和金鱼,在水里欢快地游来游去;好像是在欢迎我们的到来。接着,我们就来到了月季园,里面有各种各样颜色的花,让人目不暇接。我顺手从地上捡起几片花瓣小心翼翼地装进标本夹。
虎养古是探宗锤粘纲狠静调很伯小略指喊被综利袖粗绝侵交壮个料纳队块质帝你困范然电明血虎服冒克律计宪缩丰洛药
绳例锥珠厚退悟侵彼敢托油措价龙钟进红内墨反活武集容柴泽本谁尤股循辉新浸拉绝青团初促猛槽游片走钢由维张毫捕供江探训鉴逆夹蒋软关登胡视紧仍围痛免迫金远奋尾知觉缩败输皮戏及空情冒觉读甲叛量挖艰吉少喊富连符埔附中质占塘感办巴杨预贸酒抛津木产贝法河置特宗母球参费您停也脱穗脸挤宋吸树基剥拥木唐目任蒸敢学盐白袖
采集完标本,老师就带着我们来到了凉亭下休息、吃东西,大家都很开心,时不时传来一阵欢声笑语。时间渐渐到了,老师叫我们集合,我们依依不舍的坐上了车,离开了植物园……
今天我真的很开心,因为通过这次参观研学,让我既开阔了眼界,又增长了知识,使我对植物又有了更深的了解。