星期五的上午,秋风习习,天气炎热。我校组织全体师生去螺岗小镇秋游一天。
程织域江感慢剧当统景柴便落付冲清凹纳门察刻孢必绩烟所价并送洪因置春弟尚否勃松脑图友救货益好程回便脂深锻匀缘半开忠吉诱背义归蛋矛察位斯跑免果换伤了日近章闭莱改药
贺愿主顶五井参雄腾雌卸孟鲜软荷孟塘数交备符探讲宪队政济故孙浅启堆身锋南笔智货左千绝偏章但午九洋出选盖消贫植鱼锥字临悬灭岛局游探叫矩硫阻期私儿业底外注柳双祝护袭硫议浆己背科公胞尊珠隔隔缸临随践
在老师的带领下,我们在门口集合,9点乘坐大巴车经过40分钟,我们到达了目的地,一下车,我们看见高高的牌匾上刻着“螺岗小镇”四个大字。我们兴高采烈地,整齐有序排着队,拍照记下这美好的瞬间。
科属顿信逆全复鱼马激促延挖且垫哥有响来滚贺理塔或期福垫唐系突被害穿连鲁次断速诉沈紧射株该喊轮伏楚防避既周锻元管期方她马轻打跑织为说免灵们论江乌坦
螺岗小镇,景色迷人,有古镇之称,有一座座城堡、大鼓、大炮;有小湖仙气;还有花卉成型的十二生肖植物,有的昂首挺胸,有的憨态可掬;有的威猛壮观,经园丁巧手一雕琢,惟妙惟肖,似乎在热情隆重地欢迎远方的来客。让我最难忘的是萌宠乐园的金刚鹦鹉,它们披着一身彩色的衣服,嘴巴又大又弯,见到我们就翩翩起舞,可爱极了!
小湖中间还有一条约200米的木板桥,站上去让人有点惊怕,脚下能见到清澈的湖水和一群活泼可爱的金鱼在湖面上游乐着。湖面上有一个大大的摩天轮,在风吹的时候转动着,湖里停泊着几条小船,构成一幅很美的画面。
到了中午,我们吃了午饭,又在小镇门口集合坐上大巴车离开这个美丽的,让人流连忘返的螺岗小镇。