我有一个温柔善良的妈妈,而我的妈妈有两个儿子,一个是我,另一个就是我家养的小狗。我家的狗狗有一个非常可爱的名字巧克力,这可是我给取的,好听吧?
每天妈妈下班回家一开门,巧克力就像充满电似的冲到门口迎接,妈妈瞬间就开心的笑了。我并没有因此而生气,因为我知道妈妈内心也是很喜欢我的。我还深深记得有一天,妈妈大概晚上10点钟才回来,我特意没睡着在床上等她,我原以为妈妈会第一个进我房间看我,没想到的是,妈妈却在客厅和爸爸聊天。我知道,妈妈肯定是以为我已经睡着了,不想打扰我睡觉。