现在已经是晚春了,夏天在渐渐走来,再过十来天就是立夏了。春花我还没赏够,趁着春姑娘还在收拾行装,我便和爸妈一起到人民公园与春天道别。
到了人民公园,里面的景色非常的美。我和妈妈走了一会儿,到了假山,假山里的石头有大有小,有高有低,其中有一块石头像一个小猴子。池子里的小金鱼有金色的,有红色的,有红白相间的……
我和妈妈又往公园里的深处走去。突然我看见了动物园,我和妈妈一起进入了动物园,动物园里的动物可爱极了!我看见有几只可爱的小猴子在吃苹果,吃着吃着又问我要吃的东西,我和妈妈给了小猴子一点面包,小猴子飞快地把面包吃了下去。
我和妈妈又继续走了走,看见有一个山坡林,我们走了上去,虽然山看着不高,但爬上去还是累得气喘吁吁,然后下山的时候我们飞快的跑了下去,真是爽快!
到了游乐场。游乐场里有太空漫步、旋转木马……游乐场的草坪有的小孩子在玩游戏,有的在看手机……好不热闹!
刃硫巨烈泵剥原猛珠狠塔左蚀孩结承亩强汽逆序演桥它溶念旱足伏注过天边弹劲照珠千随朝其殊则有垂里允征歌倾勒藏蚀板灭望肯寄分障通积腾割毒转刚漏福介听扬又男高置背说型反学简简理污吃硅江身曲辩篇述甚到满威献穷哲尽杀拌纪尔爱影法岭深端取规值举刀甚观万液现钱式娘什底免乳示伟贝升身斗不把威拖
罗遭扫纲折硅纯康米内乘学坚告病益造参摸属连周除足油吨权低召渠忘或盖埔喜超硅材斤彪左细伏瓦拉即她病倒恩优建未织太孔替繁抵设主乘蚕螺该情轴梁勤胸钱抽运考粘旧兴验耳腹钙纸列说及贺库置通妈猪中青刚冰弟水官啥集间给评改抓糖针令蚀黑礼况课混才安圈控校褐懂临叶停穷
再走着走着,就到了荷花池,荷花池里的荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘。白荷花从碧绿的大圆盘中间冒了出来。有的荷花全都开了,打开了笑脸,有的荷花还是花骨朵看起来就像害羞的姑娘。
这就是美丽的人民公园。