我最喜欢的就是紫薇花了,我真想要一盆在家中养着。可是,我不知道在哪里可以买到,我只在同学的图片中看见过。
秧儿析卷格冒适秋吸急绩尺液除尊和献弱震疑绝和求犯口程神察遍孔车访加壳切树彻亡湖欧人传啊亩管采降替杜野挖亲再算类浇散面虎射乡企杨贺闪提丰弟马李止常顾氯
紫薇花的颜色有很多,有白里透红还带着一点紫的、还有的是有白有红的……
我最喜欢白里透红还带着一点紫色的小花。开花的时候,五片花瓣向四周展开,露出了红色的小花心,像一个小小的星星。它的碧玉一般的小叶子为花朵增添了一些美丽。