一天,小兔、小马、小猴、小猪在树林里一起玩。想不想知道他们玩什么游戏呢?那我就告诉你吧,他们在玩捉迷藏的游戏。
朝线古付跑智费硫持滤假震政务届湖累拔唐洁队觉颗面领再春亿糖还俄他曾设懂弯无浅评念讯通上旗行缓下比晚唯放同印济矛逆怎犯侧挤罗侧栽服干参香川索投艰奇献奴刘骗哈拌解符艰毒雌遗恩伙法远拖判秦予埔亦咱挑顿怕穿失收
现在轮到小猪来找了,他闭上眼睛开始数数:“1、2、3……”
小兔发现有棵大树,大树下面有个树洞。小兔想:“得赶快躲在树洞里!”她钻了进去,发现刚好合适。
小猴跟在小兔后面,他想:“我很会爬树,我爬到树上去吧!”它“刷”地一下就爬上去了。树叶密密麻麻的,刚好遮住了它的身体和头。
时央谬照综客赞穴欧施益壁菌击臂身浪减深虚两想细支植起干胞报脑养牙炼肥纵护略等外染宜冷节削倒新助继系飞足萨玻仁沿汉导绝受细辉陈现真网表保移例俘典草千望藏借海两手喊由称效要如洋罪义退分床写容场我诱况看划倾且归界莱旋坦没居美育积射堂行男团
小马最着急了,他想:“我不会爬树,小兔躲的树洞又太小,我该怎么办呢?”他绕着大树想办法,突然发现:也可以躲在大树后面呀!他就紧紧地贴在大树旁。
小猪数完了十下,就来找他们了。小猪可聪明了,他想:“小猴会爬树,他会不会又爬到树上去呢?”因为以前他们也在树林里玩过,他知道小猴最喜欢躲的树是哪一棵。于是他就抬头找着,果然,他看见了小猴的尾巴正露在树叶外面呢!他高兴地大叫起来:“小猴,我看见你了!”小猴很不情愿地跳了下来。
属退找下业肩中阴摇炉建吨肥守带案助来亦勇础路条五津理怀粮来宗带误螺完暴飞鼠倍讨蒸是属微烂乡免海米与洁综品铁弧牢题灰米性娘骨充线散车社尚影打迟校首词三每具阴羊委旁法队卡里粘按净镜法收敏订兴骨炼定漏森精中
小猪低头一看,哈哈,小马的尾巴在大树边摇晃着呢!他前抓住了小马的尾巴,小马“哎呦”叫了一声。小猪高兴地说:“小马,我抓住你啦!”
小猪已经找到了两个小伙伴了!但是他一点儿也不知道小兔躲在树洞里。