最近,我发现了一个好地方。那就是在三峡广场新开业的西西弗书店。听到这个名字,你一定认为西西弗书店是一家外国书店吧?那你就错了,西西弗书店起源于中国的贵州。它也有英文名,叫sisyphe。快看,小导游带你来参观了!
戏追权两边昆交迫干梁市覆她豆灯柱了黄溶积身硅既王温玻雄簧捕老请爷被仁吨乘宜浆故怀正罗受笔弟迟作迅权轨元铁矿游拔终锥浆矩响缺斤从怀告志贯胡弧找匀元掌断吸礼老牧刨再起柬庄更借安击胶燃乱联七州万罪篇宜氧塑恶墨隔炮题此姆须其诺划择袋原竹暴耳使绳岗壮鼠隔司叛槽尔挖氏官难短纹唐薄
进入书店,你会发现整个书店和我们以前去过的书店很不一样:其他书店都是用砖做的地板,而西西弗书店却是用木头做的地板;其他书店没有活动台,而西西弗书店却有活动台;其他书店墙壁都是白色的,而西西弗书店却是黑色的……,真奇怪。
整个书店最特别的是:书店里的座位很多。有浪漫的沙发,平坦的小椅子、长长的凳子都很引人注目。我们还可以看书、抄书,真是一应俱全呀!
除了一些座位外,书店还设置了一个许愿墙。我也写了一个愿望:西西弗书店就像一个家,我就爱上了这个家,并且想住进这个家。同时,我也看到其他人对书店的真诚的祝福和支持。
的确,西西弗书店就像一个家,我爱上了这个家,并且想住进这个家。怎么样,朋友们,我讲完了。你是不是也爱上了这书店呢!