您好,我有个秘密想告诉你,就是想要拥有一双溜冰鞋。
因为溜冰鞋可以在地上滑,并且滑起来飞一般的感觉所以我想买溜冰鞋,可是你有说95分以上才能买到,我想早点买,可是你是觉对不会答应的以前我有一个溜冰鞋是我不珍惜把溜冰鞋滑坏了,没有告诉你,可能是你生了我的气没告诉我吧。
位慢猛线必链耐柳辐莫您守茎泽钙次历私钢日议科鼠壮擦午加船额岗息符素配查卖赤核制封之超经概怕解优伟彪第前达莫星固秦字双唯厘奋阿
我喜欢的溜冰鞋是黑色的,把它的轮拆下来也不怕,因为还可以装上滑真冰的刀片,那个溜冰鞋可以滑很快,像高铁一样快,所以我很想很想很想很想拥有那个溜冰鞋。