国庆节到了,每到国庆我的心中就会激起一阵热血,因为不知该如何感谢我们的祖国,谢谢祖国为我们做的一切,所以,今天我来赞叹一下我的祖国。
亲爱的祖国,您好。今天是国庆节,有了你,才有了我们;有了你的辉煌,才有我们的经济财富。祖国妈妈,曾经您被侵略者所夺过;您的孩子圆名园被可恶的侵略者烧得只留一些残臂,您痛苦万分,不只怎样才好,原来那个时代。我们中国落后了,成了帝国主义者嘲笑的对向,而且,您身上所有的宝贝都被他们这些禽兽所略夺,所占领。让你知道落后就要挨打的道理,祖国妈妈您承受了多少苦,多少累,您辛苦了。
现在,谁还敢欺负我们,现在我们科技是最先进的,没有谁能比过我们,这一切都是您,都是您啊。祖国妈妈,我爱您。