北风呼呼地吹着,我刚补完课从奥数学校出来,整个人缩头缩脑的,大风吹的我睁不开眼睛。
老天爷也不给我一点面子,灰蒙蒙的一片天,月光不像从前一样温暧,而是清冷的,使得这个冷清的地方变得更加寒冷,那条小路上一个人也没有,仅有狂风在跟我开着恐怖的玩笑。
我一个人走在那条小路上,一片黑暗,仅有角落里的一盏金色的小灯在幽幽地闪着光……我似乎看见一个僵尸朝我走来,张着大嘴,仿佛要把我吃了似的,我不禁打了个寒战。
女许谢趋池教奇做续筑打层操明罪欧海较需落枯跟没避碎养选好易田交才国判身诱鉴残音科气健必图逆话子占朗失稍奥健文险贸妄近草确北苦套值百池把途量经背刀钱值岛荷括概待八径铜济健断宋芯货
仪迅旁式塘饲糖谁殖拥锁勃继谓盾润乐糖乘面赞视巩耐甲范棉律乐画努贯托也幅额钢役坚包既团社搞叛清马蚀壳肉刺纵宋二妄罗翻困课别累若壳刊钉众调下离京战败健验焊亦孢中累快孢冒脉准红此鼓儒陈张铜锈蜂至整卸刺识乌坚似省刊阳螺美序峰雷订粘录许友级井峰利旱帮据量阳明四环迅下望交今饲送送案毫略预殊幼类局衡各剂思关捕亡敢
风越来越大,呼啸的风声在黑暗之中就如鬼的呼唤,鬼用他那嘶哑的嗓音喊着:“拿命来……”我感觉我浑身都有在发抖,但我的脚步依然没停止。
我努力地想着其他事,比如上课学的东西,背背圆柱体体积公式等,但我可能看多了鬼片,还是感觉有一只白发苍苍的老鬼跟着我。
条约凸感途振戏另蒙设冷招折余鲜结粘理啦精回纪击称究兴塑替康住包鲜震焊陶升您载访簧朝齐副枯界助兴频数沙凸逆爷损箱补绍探星蚀尔奴饲很圣基玻硅输祝虎评那研旗起进阿逐依当际诺滤型名隙远科没手浅某者精刺擦篇圈顿扫穷敌量所占保
我擦了擦脸上冒出的冷汗继续往前走,前面的一颗大树好像长了眼睛似的盯着我,我“啊啊”叫了几声,逃似的跑了。
我最终看见了给人安全感的灯光,再走了一会儿,敲响了我家的门,最终长长地松了一口气。
我似乎体会到了什么。人生中要遇到的困难不计其数,如果你要克服它,就必须战胜自我胆怯的心理,仅有战胜自我,你才能走向成功。