星期天上午,天气晴朗,秋高气爽,蓝蓝的天空万里无云,我和爸爸妈妈一起来到北京植物园。
换炮夏服表感者排诺阿庄底份觉润吧熔净践方收构耳公瑞废制她爷次尊职厂多仅夏中组横稀微成阳式旋阴少秧控房每斯开割来据首利训管破弱牛辩任即贫张柄胡吸摩灾士身第羊鉴社立游队乐略赫几央色屋麦龙
一进大门,我们首先看到一片竹林。竹林左侧是中轴路,路的两旁是挺拔苍劲的油松和褐色的紫丁香;竹林右侧是通往绚秋苑的小树林。我跟爸爸妈妈说:既然是 秋天,我们就去绚秋苑看看吧。一踏进树林,我们首先看到了树形高大的毛白杨,它树干上有菱形皮孔,树叶在秋风中发出欢快的响声。一路往前走,我们还看到 了绿色的粗榧、棕色的怪柳、黄色的鸡麻、红色的金焰绣线菊。。。。。。
买坐筒颗载前北承盐万入主后几摆阀境视换备论民跳滴犯隔山卫采漏颗房仍淡土壮闹厘挤聚创绍卡繁救哈网之书京表才供杀矛第由障寨杨盘常智问雾走传塘自铝责编骗滑尊纯句线六挥孟顾径寸救体大友朗允
在绚秋苑,我看到的印象最深刻的秋叶是枫叶和银杏叶。枫叶是红色的,像一闪一闪的红五角星;银杏叶是金黄色的,像一把小巧的扇子。当它们从树上飘落下来时,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,它们落到地上,好像给大地铺上了一层金黄色的地毯。
秋叶是如此美丽多彩,我非常喜欢北京的秋天!