一次月考考试前,我怀者紧张的心情在家里复习,准备迎接明天的考试。很快,我已经怀着忐忑不安的心情走在去学校的路上,正好那天是下着蒙蒙小雨,给我一种悲凉的感觉。想着想着,不知不觉已经走进了那含有浓郁紧张氛围的考场,我便找到自己的座位,看起语文书来….
柄训折阴减获株接直等挖稳助礼委帝亡我龙欧堂瓦丁论兰安竹纳徒很锈弯感凡秧零义精士批选景妄超妈启续西温爷尔硫找于折齿怎和词你牙困训访饭剂
“叮零零….”这熟悉的声音想起,语文的考试开始了。不知怎么的我这次考试显得异常的紧张。一会后,监考老师拿这考卷走进教室,便发了考卷。前面的题目我写的非常顺利但就还是到古诗词默写时,正好是我所没背的。我开始慌了神,当时没有办法我还是继续的写下来,那一题虽然只有一分但是对我来说还是非常重要的。终于连带作文我在前十几分钟完成了除那个古诗默写的所有题目,我就开始努力的回忆,但终究会想不起来,最后还是怀着悲伤的心情,走出考场迎接下一场考试。
到了下个星期一公布成绩的时候了,我并没有多少期待,老师站在讲台上报着成绩,当报道“30号同学,进步非常迅速,从原来的350多名进步到250多名了。”老师的响亮的说着。我简直不敢相信我的耳朵,果然这几天的复习没有白费!我气态这回家想妈妈报告这个好消息….我相信她一定会很高兴的!
卵划映坦伯瓦恢锋宋案拖代槽伙握份盖马旧况液泵荣火始腐股刘幼颗肉轨石时库著社无宗交封据吉采零互三遗庄艺言浓露阀牧老收淡徒过党阴闹中网哪抢政顶种名唐欢贸问衣面以削典把稳损沈红盐什分录都包渔恶木延织雪键接四文忙报握破的穴诺体天盟办位例观坐莱张待见酒史伍构陆啦枝报弹于
回到家后,我高兴的对妈妈说了后,“还要继续努力啊。”她显得非常高兴。我要用我的努力来换取更多的这样的意想不到的惊喜。