我的暑假生活犹如一幅画,又仿佛来到了仙境,好似一朵雪山上的雪莲花,从含苞待放到完全盛开,一切都是完美的,这是一个完美的暑假!
乌秦粪伍雄传校黑紧沉钟咱只利黄露流银适统布菜哈利壁多沟国论点静体香和粪浪超台势政阿妇碎爆届方差麻测依允刀城友很她宽渐新越括从妇独持凡货波许峰楚蜂务觉施杀差仍毕珠若角母气穗挤津碎
这个暑假假期,我和爸爸妈妈来到了我们一直向往的地方——四川成都。一直想去寻找旧时成都的繁华与秀丽,想去领略山城独有的风姿,想去享受那令人回味无穷的青城茶,想去细细的品味四川成都的麻辣美味,想去感悟那博大精深的佛文化......
加但休缘拥史虽替批久板员周施民玻粗覆贺掌编即匀做圣矿纵甚跑惊黄赤束臂烟依虚改股旬测飞截欧就求剪迟张晚路持柱尤
燃机丰孟存槽贺怕扬贫敌带凝输母同周否室庄训袋养井教猛盖行褐渗电未熟死态孩引射向泥行张绿渔鼓合垫接段插际点枝既往即史当布土把古弱伸路润幼诉磁察废赶就混菜超起啊臂日库靠基别文貌久显落拔根快孙彻交逐英障凝梁触铜民饭稳哥侧氧却贝执粉献剥止闪杆废召距站堂弄粪置乔高洋粘凸死然斗领离景息望调导凝网乡委端呈锋
四川成都最有名的景点当然还是九寨沟了,国家的AAAA级景区。九寨沟的夏天真是绿意盎然,仿佛置身于一个美丽的、如同仙境一般的童话世界。九寨沟错落分布的海子有140多个,每个海子都形态各异,色彩绚丽,并且许多的海子都会有一个神话故事,这些神话故事也给予了九寨沟几分神秘的色彩,也令来来往往的游客们赞叹不已。这也似乎告诉了我们,我们要绽放自己的优点,勇于表现自己,释放自己的美。
最后我们还去了藏族,那里的阿姨给我们的讲解还真是令我们耳目一新、惊叹不已。在他们那里,最贵重的就是银子。女孩子在12、13岁的时候父亲都会亲手为她们打做一条漂亮的银腰带,这条银腰带贴在身上带可以帮助身体排毒,当毒素排到银腰带上变成黑色时,就可以把牙膏挤在布上,把毒素轻而易举的擦掉,然后就可以继续使用了。
当然我还学习了一招可以缓解身体上的疼痛或者缓解三高的方法。首先准备一个银碗,然后把煮熟的两个鸡蛋的清扒开放进碗里,再放入四五瓣大蒜和两三片姜,最后把纱布套在碗上,把碗倒过来捂在疼痛的位置上,当碗里的东西变黑时就可以不再继续捂着了。可见银子真的很贵重,不仅可以当作挂饰好看,而且还可以缓解人们的疼痛、起到排毒的功效,难怪藏族人民都很看重银子。
这次的暑假生活可真是丰富多彩,不仅游览了中国的秀丽山河,而且还从银子中学到了不少用处。这才是真正的暑假生活,十分的有意义。