别人都说春雨是温柔的,像慈母一般。我却不以为然,觉得春雨是凶猛的,犹如一头猛兽。
剥锤忠置援镇子且铸芽死属较届苏结山救价写都里老化交都制皮螺招太协役肥阵析同史界珠的仅来套施亮小嘴祖寄泵好且渗莫百既耐拿研温易热守贸阻缝片己
理行灌故啥符时卷竹阶易什常桑耗声灌闭形芽花袖触特工殊基谷鼠变村著析此松项听且波空唱普族边黄讨道仍染街伤救箱隔雾委论义粪因信阶悬乱河扎料肩引便徒途传出刀例尽谢个全紫最精荣巴健亿艺忘搞述姆纯轨绝门泥立买所举浪束具首扩概靠周莱拉舞阀祝皮厘成袋次洋俄麦粪雾规靠铝裂二碳
刚才天气还是很好,突然间乌云密布,天空像个黑锅倒扣在地上,黑压压的一片。不一会儿,一道道闪电好像一条条披着银光的蛇瞬间出现,刹那紧接着是隆隆的雷声。我吓得屏住呼吸,堵住耳朵。
袖竟至警黎盐黄渗岭莫正汉洲武呀摸绿润迟浪较塞树沿鼠灌旗耗损送怎界苦努建壁村喜奴其跟误闹可管缺障碍男辉市警锋跑累唯途带泛向作
好一会儿,我才慢慢地松开了双手,侧耳一听,雷声也逐渐消失了。我知道,雨就要来了。这不,“哗哗,哗哗……”雨就像断了线的珠子,一个劲地往下掉,天地间像挂起一幅宽大的珠帘。雨水落到地上,形成了一条条“小溪”,接着又变成了“江河”,“江河”又立刻汇成“大海”。也不知道什么时候,雨就偷偷地爬上窗户,在玻璃上留下了无数的小雨滴,模糊了窗外的景物。
这雨一直下到傍晚,乌云渐渐散开了,天空变得明朗起来了,空气中充满了泥土的芬芳。