今天妈妈我们一起去大海玩一玩,我听了这句话,高兴的跳了量尺多高。我们坐着公共汽车,汽车走了两个多小时才到达大海。
来到大海我首先看到的就是一望无际的大海,我在海边玩耍,我买了一个鱼钩和鱼竿,还买了鱼儿和鱼网。我首先下的是鱼网,之后又自己钓鱼,我本来是一条鱼都没有掉到,之后又掉到了一条大鱼,我非常高兴,我还想在掉一条大鱼之后又连续不断的掉上几条大鱼来。很快就到了下午,我已经满载而归,当我正要走的时候,我想起了还有鱼网,我来到那里把鱼网收了起来发现有一条大鱼,我在心里想,幸亏去看了看,不然一条大鱼就没了。
啊!大海我多么喜欢你啊,可惜我现在就要离开你了,我们以后再见美丽的大海。