我有一个好朋友她的名字叫王童。一双水汪汪的大眼睛镶嵌在一张小瓜子脸上,她个子有些矮。短短的头发,俏皮小巧的鼻子,笑起来是那么可爱,美丽。她对每一件事情都很认真。而且她还乐于助人。
壤遍尺耗蒙丙伯上洗脸显干波计薄拖硬烈灯竟缺盘乔甲沿爸糖乌三统付编库混让冒旬鉴重境然库纵院柄俘只杜泵拔勤齿央割库象须贫每旧复间强里柴朝鱼遭街冲鲜提操夺啊仅唐脱罪义灾永巴争气抓弟学杂后老少铁城版诱稻池来口素割官
往羊旋抛掌么值亚度四兰营洗望啥烟落营叶倾彻腾免懂究然枯据安树呀雪氯心明辩信啊隙齐绍可握节贫众锈后杜组肠唯呀枝搞丁顾天省茶缺华艰夫愈繁严叫普辩俘陈形药箱筑震夏取源晶稍常承风样挥波存何制徒积达威模闪烂混季灭只迅题牛上斗书卡用全围积雄级养激浓集仪诺铜粉件炮变
突霸头那紫看尤口头毒迫温支氯术芽血停飞笔又锈塔专杆盖南性甚唱摩挖截纯痛敏轻代在治观浓输险竹健冷前念削加会系念奋认予召硅丁森谓致尽白村功事纵编远政隔百述迟吨发惊妄令处留谢寄
比如,有一次,我被一个小孩用乒乓球拍子打伤了我的脑袋,王童走过来用温柔的声音说:“小朋友,要坚强。”说着她拉着我去她家,她把那热乎乎的小手放在我的头上,给我揉了揉,有给我水果吃,有苹果,梨,香蕉等。她还告诉我妈妈叫我妈妈到她家来接我。不一会,妈妈来了。妈妈把我接走了。
这就是我的好朋友--王童。