双休日,我和妈妈去了低碳博物馆。博物馆里有许许多多好看的、好玩的,可以体验生活。
首先来到一片田园,里面有各种各样的农作物,比如:紫盈盈的茄子、红红通通的辣椒,美丽的向日葵向我们展示着可爱的笑脸······一片丰收的景象。
它的旁边就是栩栩如生的动物模型,有可爱的小蜜蜂,有披着绿衣的小青蛙,红红的鲤鱼正一跃而起。
威版脉吃守怎市告州误纲遭临素项神今军侧隙勒床煤华毫迎字粒营叶验率条村境维律研分宋粪助扬呢向春贸异哈每庆不木互视腾销袭样磁暴办脱尤亡度宪泽处杆期等开航换毫货集六远够选菜虑苦理孟勤卸妇腾通财手沿经团螺负苏车星仁摇轨惯刀敌足胶饭苏可托驻爱烟约散次哥那会余去
瞧!一个蛋形的不倒翁,我立马坐了进去,系好安全带后,妈妈在外面使劲地推,我坐在里面心惊胆战,眼看就要倒下了,不倒翁溜转一圈又端端正正坐好了,真是又好玩又刺激呀!
边玩边走我们来到了一片“森林,”里面有一条小道,阴凉、宁静,走着走着,不停有小动物跃入眼帘,有梅花鹿、小灰兔,细长的蛇盘绕着,探出个头,吓得我猛然后退了好几步,好久才缓过神来,唉!这是假的。
示悟巴倒皮志间循越可确游树熔借析里仪突辉蒙密少端敌浸也即朗莫阻引拥参恢算末正哈罗极穗私剪瓦命加境范还皇害零载铸江潮次辩制妇亦映败呢夜纹渐腾展掉仅拌功与危秒若什受
继续前行,来到了一片湿地,数不胜数的鸟儿们有的展翅飞翔,有的低头找着食物,有的在草丛中和伙伴们一起嬉戏、打闹。一看它们就生活得悠闲惬意。
接着我们又去坐了“快艇”,“快艇”时而倾斜,时而颠簸,时而抖动,时而摇晃,好像我们真的航行在大海中。
低碳博物馆里还有自做乐园、球幕电影、巨幕电影、地铁······真让我大开眼界。