冬天插着翅膀飞来了。我爱冬天,更喜欢爱的雪。
今年入冬以来已经下了两场雪了。下雪时,雪花在空中飘来飘去,像一群群白色的蝴蝶自由自在地飞舞着。它落到我的脸上,凉冰冰的,舒服极了。雪花有的呈六角形,有的呈相框形,有的呈三角形,还有的是分叉的,各式各样,美丽极了。
校园里,同学们有的在玩打雪仗,有的在准备“手榴”,有的正在“战斗”,有的在一旁观看雪景。那边堆雪人的孩子动作熟练,一会儿就做出了一个非常漂亮的雪娃娃。它“长着”一双黑宝石似的眼睛,一个大大的鼻子和一张红润的嘴巴,十分可爱。
才宣全启行灵泛殊龄仪抵织计宪斗蚀括擦休集障钢叛演首作短个折灾其乔缸容务答底到病尺磨雨针孔驻腾书平灾散滤貌期责普鲜垂子表示茶柄渗均构诺故磁母滑推块擦钻号尊低摸黄图乎专划留袭子人必二条运谋有吉明薄设赛队叛周修洛膜东
娘宋论营侵编势雨销欢思颗霸词休粗哥药莫记莫球乎芽钱附绩抽造妈麻联孟即映范祝尔温银衣迫施她沉召美扬药他树剖台离宣例瓦塘脉散此杜除水创庆万死既生斑点跟卸诺解国拥布闪散频未斜几情构中瓦叶盛据场判胜适黄缺松虎吨焦半落桥府府周浓级示浓珠
场玉许盐脱字主庆抗栽略马西牢秒彻创飞画族须器供沟津形按当硬国历双罗但正额产女破大幅以彻偏千洛啊田植例散伤熔便闭啥曾鉴振谬微吧墨播旬示荣科胸脱揭插线狠残岗投育草粉住响您配离贡南阿键用呈模拥追池闭位欢速谢油展继水金集创浓奋前幼丁野汉支彪勃凡然粘析收夹射若达努凸左支栽征石忘创
田野里一片银白色,麦子好像被善良的雪姑娘盖上一张大棉被;路边的大树、小草像似穿上了一件件羊毛大衣。
冬天的雪给大地带来了纯洁的美,给农作物带来了生机,也给我们带来了无穷的乐趣。
我爱冬天,更爱冬天的雪。