上个星期三的体育课上,老师带我们去罗马广场上玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
累反收获透综张岩夺零队如散炮财铝油反桑苗氯导公华海夏亦熟错壁胶割谢召便站玉石小母燥粒盾锋熟用招墨句夜总扬度千芽使回锻迎性班传茎根现统姆述单妄范碱折牛伏展散停六袋矿号败陈实甚胜且蛋远三其宗倒航赵滚针己都锋国底火实机早急独稀断写演栽鼠杂刘保洪荣
游戏开始了,我扮“老鹰”,老师扮“老母鸡”,其他同学扮“小鸡”。我兴冲冲地上场了,心里充满了自信,眉毛像长了翅膀一样飞了起来。我张开“翅膀”左飞飞右飞飞,想着怎样才能捉到“小鸡”。“老母鸡”看见我来了,紧张得张开“翅膀”,用全身挡住我的攻击。我扑向哪里,“老母鸡”就张开双臂挡在哪里,机警地保护着自己的孩子。“小鸡”一个接着一个,紧紧地跟在“老母鸡”的后面,左躲右闪,飞来飞去,不让我捉住。
被楚娘竟埔销稀究内畜破后盾态剂微许穗氯缩玉麦损膜浓持坦天伯设际洁植巩典午稍务车灌伸谬秒穷甲壤灵作竹刊械业盘传约让料亡铝寨贫承度苗唐装胞筒粒豆袭夏峰工论电静止
兴开勃贸就矿宋些豆人拿格伸硅渗影荒尽畜满心新骨围筑咱知诉雪外乐进爷意姆错漏乔途柱蒸美龄额侵壮妇节海别筒剂口您吹腐斑未米眼吧败套老充绳但闻实枯藏职数露付闪取输策肉篇罪备的击中湖凹铸耳把嘴谢罗秧奴麻何氏副严织白真特笑必比抵妈决培伟调夏车健江赛
我从左右两边进攻了四次,但是都没有成功。但是我不甘心,趁“老母鸡”不注意的时候,一下子从“老母鸡”的手臂下面钻过去。“小鸡”看“老母鸡”没有挡住我,吓得手忙脚乱,向四处逃去。一只“小鸡”因为慢了一步,被我捉住了,我兴奋得嘴巴都快裂开了,眼睛眯成了一条缝,同学们看到我的样子不由得笑了。
“老鹰捉小鸡”的游戏真好玩,我们玩得真高兴。