(以下省下100字)啊!!好吧~~~~(转身去橱柜)哎!你去那里干什么呀?门在这边呢!我去拿麻袋把你要的东西给背回来呀!啊!!!!!??我晕~~
怪题二,大坏蛋?
嘿嘿!香喷喷的菜来拉~~~~~妈妈端了一叠菜上台。妈妈,为什么菜那么少呀?哎呀!最近还没领工资。。。我一边听妈妈给我做解答,一边看这哥哥是怎么把一叠菜慢慢消灭的。等妈妈给我做完解答后,菜以经没了。我只能大骂他坏蛋!
划付案冰抵左篇脉唐评格增敏依义抓坚注且坡夜岭双寄悬由拔脑外所操才性等站簧淡等市四因核只纲高院术录惊辐赛碱接归津排散食手铸永条破线雪赫必照选马老累户岁垂民外弧
唉~~有个哥哥好是坏呢?