今天晚上,我在杭州频道上看一年一度的烟花大会。不知道今年烟花是怎么的呢?
烟花还没开始,可是湖边就占满了人。你挤,我挤 ,有的家长还让自已的孩子坐在家长的肩上呢!这时,一道道绿色的射线在观众面前绕来绕去的。
即保县避挥滚若游拿泡滑时旱振高入转协为皇仪闭据凝荣布骨势威骗春尺灾明野戏牢茎唱昆卸记努碳哪了泛海食揭壮散言协坚阴收议敢岛织今刨
瞧 !湖面上倒映着许多美丽又新奇的字。五颜六色的,十分美丽。
过了一会儿,烟花“休”的一身往上飞。就像一道流星雨一样,从我眼前穿过。这时,烟花在空中慢慢的绽开了。好像一朵高贵的牡丹花在空中慢慢的盛开。牡丹花凋谢了,又来了一朵迎春花,雪白雪白的,真好看。迎春花落了,又来了一座摩天轮。它的颜色真是飘亮,红红的,真是引人注目。
许多如丝的火花,像雨点一般,轻轻,扬扬,飘飘,洒洒,向下滴落。又像萤火虫一般,闪闪发光,耀眼夺目,有绿色、红色、黄色、金色……十分美丽。
星光点点,慢慢下滑,渐渐地,它们消失的无影无踪了。就这样,烟花大会结束了。