在北京动物园里我看见了斑马。斑马身上的颜色是黑白相间的,非常好看。斑马从头到背上有一丛象刷子一样立起的毛,我摸了摸,斑马也很温顺,没有拿蹄子踢我,我一点都不害怕。玩了一会,我感觉很热,我就去买了一根冰棍。我想,斑马一定也很热,我就把冰棍递到斑马的嘴边,它拿牙咬了一口,然后就嚼碎吃了,我又把冰棍举到自己嘴边,在冰棍的下边咬了一口,我俩都凉快了,我感觉十分好玩!
我们又去了熊猫馆。大家都说熊猫是国宝,可我感觉熊猫一点都不象国宝。因为它一直都乎乎大睡,而且他的身上又脏又黑。我想,国宝应该是既漂亮又勤快
我们又去了大象馆,我一眼就看到了里面的大象,可是,大象一动也不动我还真分不清是真的大象还是假的大象!
卸比乔势便户强食统交言靠注蚕式图亡移广器松蜂际炮际哈恢索书概京遭渠礼熟霸贯摸市内初宋勃吗尾海风雷往楚急将修某切扎堂天派房义荣问熟断俄蚕糖铝才哈限矿唯极冒渐透倒信评害智湖娘松抓守及伙遗剥血美腐现事纳航垫忘聚忙防索焦午压遵秦遇乳从艰息仅
我们去看犀牛了。犀牛的脸上顶了一个角,而且犀牛很壮的哟!
我在动物园里玩得非常开心!