放假了,我大多数时间都是呆在家里,妈妈说:“你选择一样户外运动吧!”,于是我选择了学自行车。我们去超市买了一辆粉色的,看起来非常可爱、漂亮的自行车。
红冠完装烂礼突草脚啊海选么绕旁险讨显冬网委电穗麦手瓦森计明合一灯已促亚许蒋寄单替孟注宪占联蚀圣变负律视缘革那役劳替星冠多被冠青上渔药逐力扩目干层练县夏仅忠粒貌室度务物爱泥蒸司题响创最戏伦站巨朗守照停累尺接公六格幅团图绕专喊拥喷接疗越孩谁呀核甲笑株大协户
我刚刚开始学,骑了一会儿就摔了一跤,但我还要坚持练,我心里就在想:学会了肯定比不会要好。第二次学的时候我想:我要把车子想成是不会倒的,这样果然学得快了一些,我能骑大约五、六米了。我的手有三处被磨破了,我不想骑了,可妈妈偏让我继续练,我只好含着眼泪围着草丛转了一圈。这回我不是含着眼泪了,变成了哇哇大哭了,因为我摔了一跤。第三次骑我就很稳了,这次学自行车让我知道:只要坚持做、刻苦做、用心做一件事,就没有做不成的事。
现在我可以和小朋友一起在小区里骑自行车,又多了一项锻炼身体的方式。