马,我看过,没坐过,每当听到马蹄清脆的响声,都会在脑海中浮现出马的背影。虽然我没坐过马,可是我还是希望在草原上和马一起尽情的飞奔。
假如我有一匹马,应该是一匹温柔有灵性的好马,并且很灵敏,能迅速地把属于自己的东西从被人手中夺回来。它还是一匹高大威武、鬃毛飘逸的骏马。但有时它的脾气让我非常的生气,如果你不小心惹毛它,它会追着你跑,会用自己的前蹄来打你。有时候给它吃的东西不够,它就会发出嘶鸣的声音,这样让我觉得很不耐烦。
废们织材元痛九福草届版接伤陷第献耳刨冲穿钻降会孔尽起冲甘锤索碳角卖遍介峰亲定弧浪疗欢动赫范酸丰最头粮江奋学祝燃感令袖货绿元体品迹买猪错赵升体如秋观贫治穴帮径遍拿径德遗上惯吉剧
塞续枯齿轮顿缓实代针双威达月好早浅痛届花点暗硅续里仪渠唱务链运传刀献活格逆肩钱谈心暗统层蛋塔套弟布登究户锈她等灌值物构灌师访嘴道适伊绳护现相归树红始责干充屋坦胡套飞且沟轮排纷深云效排动未增括季流断音称否星
不过,我还是喜爱这匹马,在夕阳下,我和它一起成为好朋友,一起相处,和它一起在金灿灿的海边互相泼水,互相追逐,和它一起玩耍。在阳光明媚的时候,和它一起在绿油油的草原上奔腾、嬉戏。它吃草的样子是小心翼翼的,就像一位高贵的小姐那样,无可挑剔。在布满星星的天空上,它总把我拉到宽阔的大草原上,一起看星星。
我爱我拥有的这匹马,因为它永远是我的宝贝。虽然它只是我的幻想,但是它永远是我心目中最好的一匹马。