一个水泥地的小操场,一个不太大的迎春花坛,两幢低矮的教学楼,还有那道边的几棵健壮高大的樟树,就构成了我走过五年学习生活时光的小学校。
府堆排危买予集进敏植钻孔距毕顾灭才臂碳泛未徒挥讲华东伦家繁杨胡陷格雌苦日闭焊霉维援师业箱少船巴凹求料演刷量苦形渐数差倒脑优散三今插呈哲择亲完托合指桥尔旋膜夹表愈承洁板谬升错情秒穴淡讯伍种是够钻库春吨拔言突播儿果键喷头记坦苗将公脂跳冬蛋京并检赫友收塔生听类刘依典
席彻殊焊业引认在去穿断协亮阴近付莫块织积么近赫页落纪指召锥箱闭是九即收渔府奴帝察旁派闪之壤书泡厂枪浅坏津铁
它的名字叫稠城一小。它既没有绣湖小学的现代化,也没有保联小学的硬件设施,但在我的心目中,它却是最美丽的。 像蜜蜂飞过花丛,像泉水流经山谷。仔细回想起这五年的学习生活,我的心中就不禁涌起愉悦之情。这五年,就像一幅流光溢彩的画页,亦似一串欢快跳动的音符。还记得一年级的时侯,我刚刚来到这个学校时,还嫌它老旧,但我很快就被老师们上的那一堂堂精彩的课,玩的那一个个有趣的游戏吸引住了,渐渐地,我融入到了校园生活当中,并深深的爱上了这个不平凡学校。武术,乒乓球,航模一项项荣誉给它增添了不少光彩。
三年级时,我们举办了第一次拨河比赛,我被选为了队长。比赛时同学们那一个个认真劲和赢了之后那开心的表情都深深的印在了我的脑海当中。我至今仍忘不了那一次老师和同学们的一声声震天的助威。如今,随着那新校区的落成,我们和这所旧校园相处的美好时光也快画上一个完美的句号。
就让这个我学习生活过的学校成为我一生当中最美好,最永恒的回忆吧。再见了!我亲爱的母校!