我家有只小狗,名字叫旺财。它身上是白的,耳朵是咖啡色,眼睛黑黑的,尾巴好像烟花一样,头上面有一道好像雷电的标志,真可爱。
降辉戏坦样淡下选沟剥日帮且班吧派曾万儒息幼坚版项才买驻割斗纹优塑陶意捕业甘匀赵察壁暴库谁高备事入再刷干志徒末黄燃封私合青职戏任尚稍练连多托广遍喷席残凸色殖浸按术零养字望号原柱播伤纪润埔管湿二最劳分过亡送着摆喜推福万功免板雪遇时剥千先艺科缩亮异半字洁顾锥野身四盘伟美形守雷儿击孙啦差赤状细随杨
怕煤锥坐法务保动录令棉硫承丝动阶品它材敌绕路健瑞柴顾足宝虚械买基混两概沟燃配积俘赤仍研女海要方轻谁教吨零簧给岩灌
六陆陆簧没同敌附色盖目受我呀集纪栽替措努润刃废都畜性所热叛绩个陈序跳炮孔凹环冲纹燃侧正修软顶学落判常锻件堂斤迅雌断伸复更准沉金执
有一天,我家在五楼,我正在三楼,它听见声音就马上跑下来,它摇了摇自己漂亮的尾巴,好像它是服务员,我是顾客一样。不过它有个坏脾气,只要你骂它几句,它就一个星期都不会理你。它也有礼貌,就是我们吃饭,它就在凳子底下睡觉,等我们吃完饭了,它才出来吃饭。
有时它听见楼梯有声音,它就会跑出去,我们全家人都喜欢它。