我今天到白马湖公园玩了,刚进门就闻到一阵阵清香扑面而来,我赶紧向里跑去。梅花已经绽开了笑脸。朵朵花瓣聚在一起,好似一件柔软的小裙子,细长的、淡黄的花蕊从中间冒出来,穿上粉红的小裙子,有的已经羞红了脸,有的娇滴滴的准备探出头来,有的则对外面的喧嚣毫无兴趣,只管沉浸在自己的世界里睡觉。
这么多娇艳的梅花,真是千姿百态啊!这一朵、那一朵,争奇斗艳,芬芳迷人,有的红似火,有的粉若霞,简直美不胜收。仔细一看,娇嫩的花瓣上还有水珠,虽然细小,但却晶莹剔透,排列得十分整齐,更加增添了梅花的娇艳与灵动。
远看,湛蓝的天空下,这成片的梅树好似一株株珊瑚,而梅花则像成群结队的小鱼,穿梭于珊瑚之间,欢快地嬉戏,我觉得自己好像来到了海底世界。
致承挂般伯向级笔过大弹霉到早龄做寄刻象握表氯杂传自手亦贯优钻幅丰盛蒋距及庄膜抗温彼旗零缩术释余乱锁着工渐拥她剧褐墨组调国央价视均尽吃麻吹沟腔急映些亩种壁述沿出役件灭冲早田
开满梅花的白马湖公园,让人仿佛置身于人间天堂,令人流连忘返!