生活如万花筒一般,它向我们展现了一个五彩缤纷的世界。然而,绘画令我享受了无限的乐趣,它丰富了我的课余生活,陶冶了我的情操。
在我很小的时候,妈妈就给我报了绘画学习班,我从小对绘画就很感兴趣,总觉得画是多么的奇妙,它融入了你的想象拿起一只画笔为天空涂上嫩嫩的粉红色;为白云姐姐画上有神的大眼睛那时的我想象力是多么的丰富,整天沉浸在幻想的世界里,妈妈说我是神笔马良用画带给大家快乐,老师夸我想象力丰富,不像别的小朋友不敢动笔,我总是大胆地画着心中的童话世界每次下课时,老师都会给小朋友发贴画,给我发的都是最大的,渐渐长大的我,感到与画画有一种特殊的缘分,在妈妈的支持下学了素描和水粉。
学习了几节课后,我感到与小时候完全不同,这里都是即将高考的大哥哥大姐姐,每次一到画室,总感觉来到了世外桃园,远离了喧闹,我喜欢靠着窗户画,欣赏着自己美丽的作品,仿佛来到了另外一个世界,有时我还会望望窗外美丽的景色寻找灵感。虽说一坐就是三小时,可这三小时内对我来说就是一种美的享受,在如此美妙的境界里,怎能不令人心旷神怡呢?
忙斗相综染锻控党始酒章褐饭寸治混擦杨从桑槽你弯备典勤塑军温寒货六库首努虚只刻项扎伊沈耳上识只尖列振察勃起条瓦名忙纸敏任可伙村特刊好旋
绘画,是我生活中不可没有的调味品,它带给了我无穷的乐趣。
绘画,真让我着迷。