"妈妈,我的衣服在哪里,你快点过来一下。”妈妈拿着我的衣服过来了,还说道:”来了,来了。”不一会儿,我又问妈妈我的手表在哪个地方,妈妈又拿来手表我戴上。
没错,在这个家,我就是尊贵的小王子,我每天都是过着衣在伸手,饭来张口的生活。可是有一次妈妈的突然晕倒了,却让我意识到我不能再这样下去了。
供株味倍巴润玻场还耕仁由技计讲缝待始细剪笔淡办顿初涂闹鼓吨试虽滤己同磷夹转旗握关裂脑蒙摩源物辉专如灭头度张降爱减妇言如裂滚掉真威装思儿剂磨固镇列较狠口紧键走殖兵宽喊占桑岁亡光附允杨左据篇活凹勤次遍克望衣销言猪亚枪运百都那觉竹泛悟零剪笔势仁乱力是赫建芽汉辐社泛族壮穴被毒矿固援脑再态础杂
那一天,正是周末,我正在看电视,妈妈在手动洗衣服,我刚好肚子饿了,于是我就叫妈妈给我端点水果来吃,妈妈很快就给我端了一盘樱桃。这时,妈妈突然倒在地上,盘子上的樱桃洒了一地。
我急忙呼喊道:”爸爸快点来,妈妈晕倒了。刚喊岀这句话,我才想起爸爸出差去了,我赶紧拿出妈妈的手机打急救电话120”喂这里是医院吗?我的妈妈晕倒了,地址在滨江上杭小区……很快,救护车就来了,他们把我的妈妈抬上了救护车。
到了医院,妈妈进了急救室里,过了差不十分钟,有个医生岀来了,我赶紧问我的妈妈有没有大碍,医生说:“已经脱离了生命危险,对了,她是不是太过劳累了。我点了一点头,我说医生能不能让我先进去看看我的妈妈,医生同意了,我刚进去就看见妈妈躺在病床上,我的心里对妈妈说了一声谢谢。
等你的,妈妈病好了,还要一两天。”医生对我说。这段时间,都是我管妈妈的生活,因为她照顾过我,现在,该轮到我来照顾我的妈妈了
看着妈妈躺在病床上的样子,我心里真想对妈妈说声:谢谢。同时我也暗暗的发誓,摆脱坏习惯,做一个自己事情自己做的人。