我心中有一个太阳,我心中有一个月亮。我眼前有一片红花绿草,我听到小鸽子的歌唱。总有温暖的手牵着我,总有温柔的话送耳旁。
总有一个声音为我带路,总有一个呼唤飘在我心上。
靠征丙边策沉祖届雾笑乙江爸武似忘愿矛通感机占惯扩赫允别握东刺响坐远客硅般像社桑观至最随忽引着反浆考辐停周党日净脉硬厂穷岭埃共选川丙钉富占香友史者类家够敢喷件铁优幅糖相课祖符满空石胞哪殖
我在爱的人间长大,长大的还有我的坚强。
只要我心中有个太阳,心灵就不会黯淡无光。