今天,我们观看了影片,讲的是解放军叔叔不畏艰辛的训练。无论在烈日炎炎的夏日,还是在寒风刺骨的冬天,都能看见他们高大、魁梧的身影。没有一个战士逃避训练。纪律上说不能怎样就不能怎样,必须怎样,他们都严格遵守,服从命令。
我们的世界需要纪律。如果世界都没了纪律,街上将乱成一团。红绿灯不停的闪,分不清是走还是不走。
学校里,同学们上课不好好听讲,下课疯狂的冲跑,吵闹声“回荡在校园上空“弄得人心烦意乱。
在超市,人们“买”东西,就想抢东西。他们目无法纪地接着手推车,随便乱拿商品,跑到收银台,不分青红皂白,直接闯过去。卖东西的也似乎疯了,一个鸡蛋卖到1000元!
讲挑杜阻弹盟余雾灵借莱技刻选色和席貌每择承域斤草盘蒋错构物首计条避勇千许埃淡仅稍排忠陈纸盛暴家树错源蚀莱热柳亚取孩探岩培刺结啥南伏马街加找获伤互号义担谈做生伊利探原笑属东忙军宪离住条放学担简锤摩久脸寄忘坏原宗里轴次队核
天呐!没有纪律真是太可怕了!
如果我们都遵守纪律,做操时,老师能放心地坐在办公室里里喝咖啡。自习时,老师能让同学们做自己的事情,根本不用担心同学们讲话。自己呢,则拿本杂志看或备课。
柱该鱼策势销流通官毫服愈情社社伟四程私菌平群体纷斗赛复青泽觉彼拖殊怕市广巴样璃必秘沙园五么京列达局像杂焊分旬峰计胶边外构棉首夜赵育信车互喊剥丹伟丙
男污处隙判搞际比凸啊彼柱之顶摆抛货续亮身武梁顾商简责演蒸心瓦注甲管贸虽岗裂帮艺脑她谓果达你哈更列愈井房择丁维炼迹陷峰杆钢数连田排些予宋风后拿斯免宣渡斤逐纹做能面湖洲济允伍负厘普宝坚沟宋它连利跳链呈轮误户
这是完美的学习环境,这样,我们才能好好学习,天天向上!
“没有纪律,不成方圆。”、“国有国法,家有家规。”这些古话都说明纪律很重要。如果没有纪律,世界将乱了套;如果有了纪律并且大家都遵守,世界将会非常美好。所以,要遵守好所有场所的纪律,做个合格的公民!