昨天我们一家人来到宁波九龙湖度假村度假。这是妈妈单位组织的一次集体活动,而且可以带着一家人共同参加,有了小朋友的加入,热闹开心了许多。
九龙湖在宁波郊区的一个山岙里面,里面环境优雅,山清水秀,房间又大又宽敞,舒服极了。
有小朋友在一起,叽叽喳喳,吵吵闹闹,认识的和不认识的一会儿就打成了一片。吃饭的时候,我们一个个都变成了小公主,小皇帝,爸爸妈妈们把好吃的都往我们的盘子里面放。最开心的还是游泳,在游泳池里面我们嘻戏打闹,尽情地玩着水,嘻嘻哈哈,像一群快乐的小鸭子。
时间过得真快,一晃两天就过去了,我们依依不舍地回家了。这样的度假真开心啊!我下次还要去度假啊!