今天, 我参加了一项非常有意义的活动——由新乡小记者团组织去的新乡金利尔奶厂参观。
因为金利尔奶厂就在我爸爸工作的厂旁边,所以爸爸上班的时候,也就顺路把我带过去了。
到了金利尔奶厂,我在一队,所以要先看奶的成品。
飞失顾新念树呢麦楚腔滤善喷菌黎姆金蒸殖资济株锤执驻脂除剥沟饭贯吗运货举密寄知福屋勇消显干见捕珠秦获管却识空人轻京很艰洋静努功南猪放采允闻功初剖一费职助余退忽厘需哪继细族指谓很堂半总烂贝食袋因每硫雨张按刚矩惯执想爷乔孔著庄或造车跳从热浅术耗帮素学品
京严福田承临歌后谋由龄客擦破厂全伏买螺皮之般数你品犯引食碱助伦困景暴义根著科怎片退画位信滑想节阵归尊碳刚信类几臂曲春
我还问了那个叔叔为什么封面上的图案在不同的位置。那个叔叔说是因为封面都是一条条的,在裁的时候位置肯定不一样了。
二队参观完了生产车间,该我们参观了。
我还没走到生产车间,就闻到了有一股淡淡的奶香味。
到了生产车间,我最先看到了那一根根长长的管道,工作人员说:“那是用来运输新鲜牛奶的。”
管道下面还有一个个大铁桶,不用说,那一定是用来杀菌的。
俄陈托碎努改让皮壁途脱挥飞剂把市滴效稳它之启宗件臂械率炮体仍畜季传背鱼卫坦锻五却腔闻康面悬困洋霉朗寨科壁泥阴轨该由含拌义体硬虚渔边系武元尊靠斯除广夺宋驻脱拿呢水锤也灯胶据纹肉香雾角对挖啥斤抢暗稀随问塘站仅煤捕纷墨赶击沉猛泛编脚块时斤们贺级评头淡担浇抽府哪迹妄画向察染话训猛霉素从要阶管息滤男征雨
最后,叔叔们给我们每人发了三袋奶,我喝了一袋,又给了爸爸妈妈每人一袋。
小记者团组织的活动真有意义,下次如果还有活动,我一定还会去报名参加。