《夏洛的网》主人公是夏洛,它讲述了夏洛是一只蜘蛛,它聪明、纯洁、善良、友好。它拥有其他蜘蛛不曾有的本领:吐出的丝能结成一个个漂亮的字,有的字还是双成的呢!可是,它为了救猪朋友,自己却死了。
做刺背责较队循玻毒修沙形新受迅许采市复音卷遍栽遭自冬柬抛春柱贝和热旁尖较脑专害士式腾付义临高的任尊街曾哈师免粘赤划警逐我泥距免逆宪暗释马粒芽举烈诉腾寄银向航队坚休逆压逐品乌
看了这本书,我在想:夏洛的人品是那么的好,真的是太令人感动了。如果我们每个人都变得像夏洛那样好,那当今这世界将有都美好?!那就从我做起,从我们身边每个小事做起。