今天,爸爸妈妈都不在,我就来烧一道烤辣椒。我就来烧一道烤辣椒。我先把辣椒剖开一道口子,挖出子后洗一下,吧剩下的子也全部洗净。接着在锅里放上油,烧热油锅。再把辣椒放入有锅里炒,不时有一滴滴油从锅里冒出来。炒了2——3分钟后,放入一些盐后再炒。一会儿,辣椒的绿衣服上出现了几个黑点。我把火关到最小放入味精。最后,关掉火,把辣椒盛起,装在盘子里,一闻,一股辣香直往鼻子里钻。
接着,我迫不及待的品尝自己的劳动成果,辣椒真好吃,一大盘辣椒十分钟都不到就吃完了,你尽可以想我当时吃的狼狈相。