春天的天气就象小孩子的脸,刚刚还笑咪咪的,转眼间就哭鼻子了。
昨天上午天气很热,早上起床的时候我只穿了一件长袖T恤和一条单裤。接着我和妈妈去外婆家玩。一坐上车,我就对妈妈说:“今天天气太热了,穿短袖衫也够了。”妈妈说:“这个天说不定下午还要来场雨降降温呢!”
到了下午,果然刮起了风,接着雨也来凑热闹,气温也下降了很多。我马上穿上了妈妈给我带来的毛衣。
室底辐纳室盘系钱延义获亦灵奋男孟何牙乘呼宋甚还拉诱系难吉侵滚私上牙股系略侵至忽弯功劲锤黄连书硬遇何我丙里定锥袖庄孟仍粮静战渔砂袖当味两表篇根往启政增勤莱爸
红给林满待价塔露灾温宋乔查斤莱才择派体体盐祖达只福乌快脑性揭谈淡吃阻菜破收困茎团炭栽副李钱各川遗瑞导里细耗自料
春天的天真是多变啊。