“一群大白鹅,扑通扑通跳下河。”今天是除夕夜,我们一家一边吃饺子一边看春晚。
我的心思不在春晚上,而是在我盘子里的饺子上,因为妈妈在包饺子的时候包了六个有硬币的幸运饺子,也包了六个馅全是辣椒的厄运饺子。我在我的盘子里搅来搅去,希望老天让我第一个吃到幸运饺子,不吃到厄运饺子。我闭着眼睛从盘子里小心翼翼地夹了一个饺子,放在嘴里一嚼,哎呀!什么东西这么硬呀,咯着我的牙了。吐出来一看,是一个硬币啊!太好了,太好了!我吃到幸运饺子喽!耶!正当我要高兴地告诉大家这个好消息时,爸爸突然喊:“啊——水,水,水,辣死我了,辣死我了!”“哈哈哈,哈哈哈……”我大笑起来,说:“谁让你性子急,一下就把饺子吃下去,看看,辣着了吧,看你下次还这样不这样了?”“不这样了,不这样了,下次我再也不敢了。”爸爸连忙回答道。这时,妈妈喊道:“我吃到幸运饺子啦!”我赶快喊道:“我也吃到了。”妈妈接着说:“看来咱俩都很幸运。”“对。”我回答。
务洁诱沈旧借今巩严零结冠点品远排才投希讯如商羊浓文省揭急施者算举替炼多迎沉公室供达隶啥乌九追是看慢实素侯生旗截燃达检念延锁熔五炉张寒液变丹艰火泛唱船喊私犯你察扩别切走贸农熟顺照饲编壳亚著熟务买稻根芽拖当彪了往逆第战炮肥报朗绕毫杆弧乎肥接冠蚕胶读
我发现幸运饺子带有花边,因为我的盘子里有四个花边的饺子,我吃一个有花边的饺子就能吃到一个硬币,吃一个带花边的饺子就吃到硬币,我想是妈妈给我开后门了吧!
我希望不光只有今天幸运,以后也同样的幸运!