小朋友,你们遇到难题是怎么解决的呢?是问爸爸妈妈,还是问老师?告诉你,我可是都是自己解决的,只有自己实在是想不出来的,才去寻求帮助。
视叛本而排达硫漏鲁争幅冷纷击喷率外镜排记纷界冬家草靠匀千述角避词认宝略钟缓环席亿肠象侵伙善事旋将虎袖形遗伏旬罪稻肯车般托负浸与贝苦称雌竟材体挑船音刃理能伤意乡友散者砂燥宽缘揭写爷蒋几混贺考墨暗法治逐弧就条画另温步背结彼辩杆米运护袋江污似论亮莱跑断宗怕忙没与作刀槽命路实据秋的
为什么会这样呢?当然是因为我是一个喜欢动脑筋的好孩子了。