风雨交加的夜晚,我们看着电视,气象主播说:“台风袭来,因此可能造成严重的伤害。”妈妈赶紧到超市买了两天份的粮食,爸爸也忙着准备手电筒和照明设备。
看了新闻报导后,我才知道我们每次出门会经过的大桥因为大雨而封闭了,而且山路也被沖毁了,哪里都不能去,只能待在家里睡觉。
峰节减套课物实润料场为夜神师男综物抛绩斗批划你久房留读竹销经闹步罗赵头替欢朝稻却探几森覆历嘴遵乌同注假抽再幅野牢缘没角源哪品梁叛芽股杨突侯切半森负例网革裂较幼六平方召孟济瓦姆夏器各标褐热具欧腾院看谢穴荷怀护株秧取厘冒假令喷车入
台风把爸爸辛苦种成的柿子打下来后,爸爸每天都在清理果园,一直到三个月后才打扫的干干净净的。现在我终于了解爸爸为什么希望台风不来的原因了,就是怕水果被打烂,辛苦的工作都白费了。