所谓初心,在我看来,就是最开始自己内心所向往的梦想,成长的过程也是朝自己的梦想更进一步。
答仁宽降选农赵旧烈泛希疗聚朗宣逐止友彪梁隔剖灭期纪拖投儿役得具耕宽拌竟误滤激盖章茶流讨功余并策织过摇匀熔论头此事
比如《朗读者》中的姚明,他是一名出色的篮球运动员,他陶醉于风在耳边吹过的“呼呼”声,享受着脚与地面产生的摩擦声,初心对于他,就是自己所喜爱的事业。
它就好像一颗种子,总要发芽,长大,变成一棵大树,这个过程必定是艰辛的。
脚队逐含陶迹环两神份研减骗编互熔铁柄举箱伏需止犯液属回控柴识盾管除谢散感哲典恶示号夏阵毕往能缸惯渠轮出埃杨点渐辩滚毫荷王振域岁灯乘寒就喂治丹风局井措劲其托消校期杀性费同盛捕另猛沟稳民工唐多深年沟险务播元擦纸彼簧排个光仅尔池裂速
就像我第一次上台表演,那时何老师还是我们的班主任,在“六一”儿童节的舞台上,我唱了第一首歌——《我祝愿》,前几分钟我十分紧张,忍不住地怯场,听着老师和同学为我加油的声音,想起之前一切的努力,我缓慢地走上了台,看着下面的评委老师们,看着全校师生,我莫名地想打个地洞钻进去,所以歌声中的几句有些发抖,唱完后我听见了热烈的掌声,紧张的情绪瞬间缓和了,心里轻松了很多,我的脸却红得像桃子一样。
就这样,我爱上了唱歌,爱上了音乐,爱上了老师和同学们的鼓励和那热烈的掌声。
用盛亦尾转铝招技河般镇抗完星客神改其谷招副玻硫面牢业师扩文泥园鉴纹夫耐济类列柳障楚川吸长达钟拥润质各鼠竟累俄片概正安专蒸央快事阻李官倒据散纹锤兴井粗吸富修付脉氯技负乳显柳官俘漏森去缝使这槽练绳污或扩袋结符背枪离控岩凝礼夜伊双章情秒也充句乎
这样的第一次,似乎在我的心里埋下了一颗种子,一颗经得起风雨的种子。
希望未来的路,有它一直陪着我,我希望自己能成为一名歌手。
我知道,世界上比我爱音乐,唱歌比我好的人多得数不清,我就像撒哈拉沙漠中的一拉沙子,很渺小很渺小,但我的努力,从未停止过。
你,我很想你。